Mañanitas: desayunos y rituales

Autor: Polo, Claudia

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

Mañanitas: desayunos y rituales

Mañanitas: desayunos y rituales

25,50€ IVA INCLUIDO

Editorial:
DESTINO
Publicación:
01/10/2024
Colección:
Imago Mundi
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

El desayuno en todas sus versiones: un maravilloso libro ilustrado para saborear con los sentidos.Con un diseño cuidado hasta el mínimo detalle, Mañanitas es un libro de cocina en el que la gastrónoma Claudia Polo aúna como nadie sus dos pasiones: la comida y la escritura. Fundadora del exitoso proyecto en redes @soulinthekitchen ha creado, junto a la magnífica ilustradora …

El desayuno en todas sus versiones: un maravilloso libro ilustrado para saborear con los sentidos.

Con un diseño cuidado hasta el mínimo detalle, Mañanitas es un libro de cocina en el que la gastrónoma Claudia Polo aúna como nadie sus dos pasiones: la comida y la escritura. Fundadora del exitoso proyecto en redes @soulinthekitchen ha creado, junto a la magnífica ilustradora Blasina Rocher, un libro objeto que ofrece recetas y rituales que nos acercan al sugerente universo matutino, a cómo nos despertamos y empezamos el día, incitándonos a disfrutar de lo que comemos y a plantearnos cómo lo hacemos. Repleto de recetas aptas para cualquier cocinero, este libro nos inspira más allá de la cocina.

 

Leer más

Más libros de Polo, Claudia

  • ENTORNO

    DISPONIBLE

    Recogida en librería GRATIS

    Envío a domicilio

    ENTORNO

    25,50€ IVA INCLUIDO

Más información del libro

Mañanitas: desayunos y rituales

Editorial:
DESTINO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-233-6554-8
EAN:
9788423365548
Nº páginas:
248
Colección:
Imago Mundi
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
17 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas
Soy Claudia y siempre bailo en la cocina. Es donde mejor he aprendido a relacionarme con lo que me rodea y conmigo misma y, por eso, es también desde donde quiero enseñar y comunicar lo que para mí es la gastronomía. Soul In The Kitchen es el proyecto donde educo en una alimentación consciente a través de la creatividad y una relación sana con nuestro cuerpo y ecosistema. La comida tiene el poder de mejorar social y medioambientalmente nuestro entorno y el conocimiento es lo que nos permite elegir cómo alimentarnos. He estudiado el grado en Gastronomía y Artes Culinarias en el Basque Culinary Center y a lo largo de estos años he trabajado en Comunicación Gastronómica, como profesora de cocina, en restaurantes y en un bosque sueco donde cocinábamos en hogueras junto a un lago. Escribo, muchas veces en cuaderno, profesionalmente en El Comidista, El País Gastro, Hambre Magazine. Mi primer contacto con la edición fue a través de Mañanitas: desayunos y rituales, un libro autopublicado que trata el momento del desayuno como un ritual. Colaboro en Aragón Radio y Radio Zaragoza. Me gusta hacer cosas con gente, tener ideas y llevarlas a cabo. Y ser anfitriona: en mi mesa siempre habrá un hueco libre. IG: @soulinthekitchen 

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar